网站首页 > 平台动态 > 县区动态 >开化县
开化县监管办“四法则”助推文明创建
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 一是抓交易平台建设。交易窗口严格执行挂牌上岗制、首问负责制、限时办结制、一次性告知制、服务承诺制,切实提供优质、高效的交易服务。持续推进全流程电子化交易平台建设,实现“投标低碳化、评标客观化、监管多维化”,提高公共资源交易透明度。

    二是抓项目进场交易。进场项目均采用钉钉直播“不见面”开标方式,最大限度减少人员聚集,防疫情传播确保人身健康。对交易场所实行标前标后“一项目、一通风、一消杀”,有效截断疫情传播的途径。

    三是抓文明宣传。利用电子显示屏、宣传展板等载体宣传文明创建和疫情防控标语,营造氛围,强化各交易主体防疫意识,倡议大家争当生命健康的守卫者、文明创建的践行者。

    四是抓党建引领。疫情就是命令,防控就是责任。全体党员干部职工主动投入“战疫”,第一时间社区报到,认领任务清单向卡点住户与沿街商户宣传新冠肺炎防控居民公约,提醒做好自我防护工作

    附件: