网站首页 > 平台动态 >最新动态
市人大常委会党组副书记、副主任毛建民一行来我办调研指导工作
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 7月8日下午,市人大常委会党组副书记、副主任毛建民一行莅临我办调研重点工作推进情况及下步工作计划,市人大常委会建资环工委主任卢向东、副主任李韬、专职委员滕晓冰参加调研。

    在座谈会上,市监管办党组书记、主任周金岳汇报了我办2020年上半年招投标工作开展情况。半年来,我办按照“监管+服务”“规范+创新”“严管+厚爱”的工作原则,在招投标领域选优选强、扶优扶强、做优做强,下步将继续严格落实市委市政府有关工作要求,制定出台更加公平、高效的监管制度,不断加强招投标全过程服务监管,营造我市更加优良的招投标市场环境。

    毛建民副主任充分肯定了我办推动招投标工作的做法和举措,并就下步工作提出了三点要求:一要联合联动。在工程建设全生命周期监管中,要做深做实“联合联动”这篇文章,在项目推进的重要节点,主动与相关部门做好沟通协调工作;二要创新服务。要深刻认识创新是提升服务水平的根本保障只有在工作方法或机制上不断的创新优化,才能提供更加优质的服务,更好地推进项目建设;三要公开透明。要始终坚持公开、透明的工作原则,规范有序地推进招投标工作,确保我市各类工程建设项目优质高效推进。 

     

    附件: