网站首页 > 平台动态 >最新动态
省建设工程造价管理总站季挺一行莅临市监管办调研招投标管理工作
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 4月29日,浙江省建设工程造价管理总站(浙江省标准设计站)副站长季挺、市场监管室陈奎、招标投标管理室丁锋一行三人,莅临我办调研指导招投标管理工作。办党组书记、主任周金岳,办党组成员、副主任毛水丰,业务处处长罗德龙及相关工作人员参加座谈会,市委第一巡察组副组长卢文祥列席。

    季挺副站长主要调研了我市及各县市区的招投标机构设置情况;相关政策文件、工作流程、评标办法,招标代理、评标专家等工作情况。并就我市在招投标管理方面的特色做法痛点难点等问题进行交流

    周金岳主任结合全市公共资源交易实际,介绍了我市招投标体制机制改革的进展情况。毛水丰副主任等介绍了我市招投标市场现状、当前在用的评标办法、不良行为认定、招标代理考评、专家管理、第三方法信用报告等内容。最后,周金岳主任表示,希望在工程建设招投标领域管理制度的制定,数据平台共享,业务指导等方面得到省建设厅的帮助与支持。

     


    附件: