网站首页 > 平台动态 >最新动态
市公共资源交易中心疫情防控和项目交易两手抓
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 根据推动疫情防控和经济社会发展两手抓、两手都要硬要求,中心根据市监管办统一部署,在做好疫情防控的同时,全力做好公共资源项目进场交易。

    优化交易流程。在推进疫情防控和复工复产关键时期,中心坚持“线上+线下”“制度+技术”机制,大力推行网上办理,实现政府集中采购、产权交易、排污权交易等业务网上交易。实行“绿色通道”服务机制,切实做好建设工程项目进场交易,保障重大建设项目尽早落地建设。


    强化现场管理。 疫情防控期间进场交易坚持消毒防疫、健康验证、分散就坐。开评标前后对中心服务场所进行全面消毒并配备消毒洗手液等物品,通过疫情防控宣传标语、防控导示等手段,强化防控意识,“健康码”核验、开评标现场管理、公共服务区巡视等工作专人专岗,保障交易现场安全、有序、规范。



    深化志愿服务。 中心在扎实做好公共资源交易疫情防控和规范交易的同时,继续积极投身社区疫情防控志愿服务,针对复工复产返衢人员增多情况,深化防控举措,扎实开展进出小区“健康码”核验、宣传劝导、“包区清楼”、为隔离户送生活物资等服务,全力助推我市疫情防控和复工复产工作。


    附件: