网站首页 > 交易信息 > 其他交易 >答疑/变更
12博手机版官网上余镇2020-2022年度镇村两级建设工程设计单位入围更正12博官网下载
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

  • 各投标单位:

    1、原招标12博官网下载的:“1、招标条件:本招标项目12博手机版官网上余镇2020-2022年度镇村两级建设工程设计单位入围已经批准建设,资金来源为上级补助及自筹,招标人为12博手机版官网上余镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标入围3家设计单位。”更正为:“1、招标条件:本招标项目12博手机版官网上余镇2020-2022年度镇村两级建设工程设计单位入围已经批准建设,资金来源为上级补助及自筹,招标人为12博手机版官网上余镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标入围5家设计单位。”

    2、原招标12博官网下载的:“2、工程概况与招标范围 2.2招标范围:12博手机版官网上余镇范围内的建设工程的设计工作(技术要求较高或者重要地段主管部门和业主认为需要单独招标的设计项目除外);Ⅰ标段拟入围2家设计单位,Ⅱ标段拟入围1家设计单位。”更正为:“2、工程概况与招标范围 2.2招标范围:12博手机版官网上余镇范围内的建设工程的设计工作(技术要求较高或者重要地段主管部门和业主认为需要单独招标的设计项目除外);Ⅰ标段拟入围3家设计单位,Ⅱ标段拟入围2家设计单位。”

    3、其余内容不变;

     

                                         招标人:12博手机版官网上余镇人民政府

                        代理机构:12betapp下载开成工程造价咨询事务所有限公司

                                                      2020年5月15日

    附件: