网站首页 > 交易信息 > 其他交易 >交易12博官网下载
12博手机版官网贺村镇城镇发展有限公司2020-2022年度市政园林工程项目设计入围招标12博官网下载
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

  • 1、招标条件

    12博手机版官网贺村镇城镇发展有限公司2020-2022年度市政园林工程项目设计入围已批准建设,建设资金来源为自筹,招标人为12博手机版官网贺村镇城镇发展有限公司。现对设计入围单位进行公开招标,择优选择2家设计单位。

    2、项目概况与招标范围

    2.1工程规模:单个工程设计费用金额在49万元以下项目(以最终签订的合同额为准)。

    2.2招标范围:12博手机版官网贺村镇范围内镇级政府投资建设的市政园林工程设计项目,包括方案设计、施工图设计等相关设计工作。

    2.3项目服务期:以入围总协议书合同签订次日起至2022年12月31日止。

    3、投标人资格要求

    3.1投标人具有独立法人资格的,工程设计综合甲级资质或同时具有市政专业(道路工程、桥梁工程)设计乙级及以上和风景园林工程设计专项乙级及以上资质;

    3.2项目负责人具有市政工程专业中级及以上技术职称证书。

    3.3浙江省以外设计单位须事先到省建设行政主管部门办理登记备案手续。

    3.4本项目不接受联合体投标。

    3.5《12博手机版官网贺村镇2019-2020年度建筑、园林景观工程设计入围》中园林景观工程的入围单位不得参与本次投标。

    4、投标报名及招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请2020 年325日至2020年327日,每日上午9:00~11:00,下午14:30~16:30(最后一天截止到16:00,北京时间),持单位介绍信、营业执照和资质证书复印件到江山分公司办公室(12博手机版官网12博手机版官网区中山路26号东方之珠酒店四楼)购买招标文件。

    4.2招标文件等相关资料售价200元,售后不退。

    5、投标保证金的交纳

    本工程投标保证金玖仟元整(¥9000.00),由第一、二中标候选人在开标结束后一个工作日内交纳,未近期交纳的视作自动放弃。

    6、投标文件的递交

    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年4190000秒(北京时间),地点为12博手机版官网贺村镇公共资源交易中心(原服务中心贺村分中心一楼大厅)

    6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7、发布12博官网下载的媒介

    本次招标12博官网下载在12betapp下载公共资源交易网上发布。

    8、联系方式

    招标人:12博手机版官网贺村镇城镇发展有限公司  代理公司:欧邦工程管理有限公司

    联系人:姜女士                        联系人:徐晓凤  

    电话:0570-4550516                    电话: 0570-4578150

    2020年325

    附件: