网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易12博官网下载
保安乡路口电站废旧钢板管处置竞买项目招标12博官网下载
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

  • 保安乡路口电站废旧钢板管处置竞买项目经上级批准及经村两会同意,决定进行公开招标。现将有关事项12博官网下载如下:

    一、标的基本情况

    保安路口电站压力钢板管年久老化,废管预计11.2吨,标的起始价为11200元。标的存放地点:保安乡路口电站。中标方需自行负责切割、装卸、外运及过磅。切割、搬运中损坏农作物、道路等一切损失由中标方自负。业主负责现场指认标的、监督过磅及维护秩序。镇墩两侧留原钢板管30公分。

    二、竞价方式

    标的采用有底价的一次性填价竞价方式。参加竞价人数须满三人以上(包括3人)方可开标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以摇球决定中标人。

    三、投标保证金

    投标时必须缴纳投标保证金2000元,未中标者当场退还;中标的转为履约保证金(不计利息)。

    四、报名条件及提供资料

    合法的单位和个人都可参加报名,自然人报名的凭本人身份证原件及复印件,单位报名凭营业执照副本和法人代表身份证复印件及原件。

    五、报名时间及地点和竞价时间、地点

    1、报名时间:2020年9月29日起至10月13日止。

    2、报名地点: 12博手机版官网保安乡人民政府103办公室

    3、竞价地点:12博手机版官网保安乡人民政府会议室。

    4、竞价时间:2020年10月14日14:30时。

    六、联系方式

    保安乡路口电站:廖先生15957012300(672300)

    保安乡公共资源交易中心:祝先生15726998061(348061)

    温馨提示:疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

     

     

     

    12博手机版官网保安乡公共资源交易中心

                保安乡路口电站

    2020年9月28日

     

     

    附件: