网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易12博官网下载
12博手机版官网峡口镇广渡村西坑山场对外流转(香榧种植基地)项目招租12博官网下载
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 12博手机版官网峡口镇广渡村西坑山场对外流转(香榧种植基地)项目经上级批准及经村两会同意,决定进行公开流转。现将有关事项12博官网下载如下:

    一、项目基本情况

    香榧种植基地,面积约2361亩,界址以目前现状为准。承包期限20年(具体以合同签订时间为准)。起始价224295元(单价95元/亩/年),竞价保证金67000元。

    二、竞价方式

    标的采用有底价的一次性填价竞价方式。参加竞价人数须满三人以上(包括3人)方可开标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以摇球决定中标人。

    三、报名时间地点和竞价时间地点

    1、报名时间2020年5月18日8点30分至2020年5月20日17时30分。

    2、报名地点:12博手机版官网峡口镇广渡村村委。

    3、竞价时间:2020年 5 月25日9时30分。

    4、竞价地点:12博手机版官网峡口镇人民政府4号会议室开标。

    四、报名条件及提供资料

    1、报名条件单位

    2、报名均须提供:单位报名的凭营业执照副本和法人代表身份证复印件及原件,委托他人的需提供委托证书。报名成功后,领取交易资料一份。报名及交易资料费200元/份,售后不退。

    五、保证金的交纳

    竞价保证金67000元,竞价现场现金用信封封好交给工作人员,未中标者竞价结束后保证金现场退回;中标者自动转为合同的履约保证金(履约保证金为中标价的5%,签订合同时补齐)。

    六、其他要求

    1、出租年限为20年,(租金每5年缴纳一次,缴纳的金额=(中标价×110%n-1×5年) n=缴纳次数)。

    2、本山场只能用于香榧种植

    3、承包方要对山场进行抵押贷款,需经发包方同意。

    4、交易文件的递交,交易文件递交的截止时间为2020年525930(北京时间),地点为12博手机版官网峡口镇人民政府4号会议室开标。

    七、联系方式

    联系人:柴宗宜   电话:15700041188(771188)

    王子安   电话:18205703412

    温馨提示

    疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

     

    12博手机版官网峡口镇公共资源交易中心

    2020年5 15 

    附件: