网站首页 > 交易信息 > 产权 >交易12博官网下载
12博手机版官网特色种植业技术推广中心废旧资产公开处置12博官网下载
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

  •  

    经有关部门批准,我中心决定对原江山仙霞茶场第一茶厂、第二茶厂一批废旧资产进行公开处置,现将处置事宜12博官网下载如下:
    一、标的基本情况
         废旧的茶叶加工设备、家具、器具等,具体以现场勘察为准。标的起始价5160元,竞价保证金500元。
    二、报名条件及提供资料
    1、报名条件:自然人、法人及其他合法单位组织均可报名。
    2、报名须提供资料:个人报名的凭本人身份证、单位组织报名的凭营业执照副本和法人代表身份证复印件及原件,委托他人的需提供委托证明及委托人身份证。
    三、报名时间及地点
    1、时间:2020520—2020522日(正常工作时间)。
    2、地点:12博手机版官网特色种植业技术推广中心(市区礼贤路1号)
    四、现场勘查时间
    2020525日上午。
    五、竞买保证金

    各竞买人应事先将保证金人民币500元用信封装好,竞标现场交给工作人员,未中标者竞买结束后保证金现场退回;中标者按要求付清货款,无息退回。
    六、竞买方式 :本次竞买采取现场填价的方式,价高者中标,最高填价低于起始价的无效。
    七、竞买时间及地点
    时间:20205253:30。
    地点:12博手机版官网特色种植业技术推广中心(种子管理站会议室
    八、联系人及电话:毛晋华0570-4025806570711 
                                                  

     

    12博手机版官网特色种植业技术推广中心

    2020519

    附件: