网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
衢州火车站核心区亮化提升项目(二期)第1次澄清12博官网下载
12博官网下载发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 1、本次招标最高投标限价为:10498051.00 元(含暂列金28.052155万元 )。

    2、电子招标文件(即后缀为QZZF的文件)已重新生成,并以此为准,请投标人及时更新。重新生成的QZZF文件随本本答疑澄清文件一并发出,详见附件。

    3、招标12博官网下载中“二、投标资格条件、要求(二)拟派项目负责人(项目经理,下同):1、具有注册在投标人单位的机电工程专业二级建造师执业资格;并具有有效的安全生产考核合格证书。” 修改为“二、投标资格条件、要求(二)拟派项目负责人(项目经理,下同):1、具有注册在投标人单位的机电工程专业二级及以上 建造师执业资格;并具有有效的安全生产考核合格证书。

    4、原12博官网下载附件图纸中水施05-22图修改为本次12博官网下载附件中的图纸。

    5、其余未涉及部分按原招标文件规定执行。

     

     

     

    12betapp下载城市亮化管理中心

    浙江省成套工程有限公司

    2020430