网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
梅泉书院恢复及周边设施配套工程设计施工总承包招标补充文件(二)
12博官网下载发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


  • 各投标单位:

    1、原招标文件投标人须知前附表第11条需要补充的其他内容增加以下条款“投标人除按照投标人须知前附表5.1规定的开标时间和地点及要求外,还须符合以下疫情期间开标特别规定:

    严格执行12betapp下载、12博手机版官网新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)关于疫情防控规定,按浙江省健康码“红码”、“黄码”管理的人员或经申请获得浙江省健康码“红码”、“黄码”的人员不得参与本项目投标;

    投标人员必须携带身份证原件,佩戴口罩,在交易中心指定地点自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况。通过身份核验和体温检测正常并出示浙江健康“绿码”后方可递交投标文件;

    限定参与人数。每个投标主体的投标人员不得超过1人。为减少人员聚集,投标人员递交投标文件后,投标人员可自行离开。

     交易中心要求遵守的其他规定。

     

     

     

     

     

    12博手机版官网城市发展投资有限公司  

     

    浙江中正工程项目管理有限公司

     

    2020年3月20日

    附件: